Москва

Бесплатно по России Пн-Пт 9:00-18:00

8 800 250 22 02

Кастинговые спиннинги Black Hole со скидкой 25%!

08.10.2020 в 11:11
201
0

 

Спиннинг кастинговый Black Hole Progressor

Tоповая серия семейства Black Hole ориентированная на трофейный джиг. Девиз Serious Jig Special на бланке удилища говорит о специализации данной серии.

Трофейная ловля - это не только использование тяжелых весов и крупных приманок. Для борьбы с трофейной рыбой необходим надежный инструмент, способный без труда справиться с самой крупной рыбой.

Все бланки собраны из высокомодульного графита SkyFlex, последней разработки корейских инженеров. Усиление в комлевой части  бланка по технологии  11oz TwiII Weave Carbon Fibre  и двух опорные кольца со вставкой SIC , дают необходимую уверенность при трофейной ловле. 

Высокая чувствительность, эргономичность  и надежность – главные составляющие новой серии! Современные (Progressивные) материалы, высококачественная фурнитура и строгий дизайн непременно оценят все любители трофейного джига!

  • Высокомодульный бланк из корейского графита SKY Flex 
  • Облегченная конструкция с разнесенной рукоятью
  • Специальные кольца SIC Ultra 
  • Усиление комля WIDE X-WRAPING
  • Анатомический катушкодержатель типа VSS
  • Произведено в Корее

Спиннинг кастинговый Black Hole Progressor 862H 259см/20-60г

Спиннинг кастинговый Black Hole Progressor 832MH 250см/15-45г

Спиннинг кастинговый Black Hole Shotgun

Эта модель в первую очередь позиционируется, как спиннинг для трофейного джига, но несомненно  эти модели найдут применение и в других способах ловли.Само название Shotgun переводится как дробовик – мощное и надежное оружие.

Классический, строгий дизайн придется по вкусу большинству рыболовов.Спиннинг для трофейной ловли должен быть максимально надежным и иметь хороший сдерживающий ресурс для борьбы с крупной рыбой. Вся линейка Black Hole Shotgun собрана на базе высокомодульного графита. Удилище имеет мощный комель, усиленный по технологии 1K, что позволяет бороться с крупной рыбой даже при скоростном вываживании, когда необходимо быстро извлечь трофей из воды, не дав ему уйти в коряги. На спиннинге установлена специальная серия колец типа LC со вставками SiC. Строй Regular Fast.

Входное кольцо малого диаметра специально расположено далеко от катушки, для того чтобы сразу погасить факел сходящего со шпули шнура , что способствует дальнему забросу. В полной мере свойства этого типа колец раскрываются при использовании мягких шнуров в пределах тестового диапазона.

Удилище оснащено надежным анатомическим катушкодержателем типа VSS с мощной верхней прижимной гайкой, отдекорированной вставкой из графита. 

Модельный ряд включает четыре спиннинговые и две кастингвые модели

Модель имеет разнесенную рукоятку из практичного материала EVA.

Оснащена хуккипером.

Спиннинг кастинговый Black Hole Shotgun 802MH 244см/15-50г

Спиннинг кастинговый Black Hole Shotgun 862H 259см/20-60г

 

Комментарии