Москва

Бесплатно по России Пн-Пт 9:00-18:00

8 800 250 22 02

Новое поступление Daiwa, Lucky Craft

22.10.2020 в 09:09
268
0

Катушки Daiwa


 

Daiwa – одна из самых выдающихся компаний в сфере рыбалки, свою репутацию формировала на протяжении десятилетий. Продукция класса экстра, выделяется своим высочайшим стандартом качества, эргономичностью, эффективностью, долголетием. В производстве катушек использованы новейшие технологии, например графитонаполненные компоненты, система шпуль ABS, Long Cast, юбочные шпули, стопоры обратного хода. Также стоит обратить внимание на такое техническое достижение, как современная система балансировки Gyro Spin. Технологическая «начинка» обеспечивает мощность и бесшумность. Многие рыболовы, испытавшие на практике катушки Daiwa, называют их – «чудом» техники.

 https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/

Плетеный шнур Daiwa J-Braid X4

Серия плетеных шнуров J-Braid X4 от известного японского концерна Daiwa отличается пониженным коэффициентом трения, а также имеет достаточно гладкую поверхность, обеспечивающую лучшее скольжение. Шнур имеет плотное четырехжильное плетение из высококачественного PE волокна. Эта серия шнуров имеет хорошую устойчивость к абразиву и отличается низкой растяжимостью.
Шнур J-Braid X4 обеспечивает отличную тактильную передачу, а также позволяет полностью контролировать оснастку. Плетенка имеет отличную устойчивость к нагрузкам и разрывам, а также хорошо держит узел. J-Braid X4 выпускается в большом разнообразии диаметров, что позволяет подобрать шнур для самых разных условий ловли.
https://tk-ugrasport.ru/shop/leska-pletenye-shnury/pletenye-shnury/daiwa/

НОВИНКА! Воблеры Lucky Craft Pointer

NEW Воблер Lucky Craft Pointer 78

Lucky Craft Pointer 78 принадлежит к самой обширной и широко известной серии приманок от данного производителя. Если брать сами размеры воблера, то 78 мм - это та золотая середина, которую готовы активно атаковать от небольших, до крупных рыб. 
Воблеры серии Pointer обладают очень низким центром тяжести и специальной огрузкой из латунных грузов. Такое расположение огрузки вызывает колебания приманки не топько во время проводки. Во время паузы, воблер долго «успокаивается», распространяя затухающие колебания вокруг себя. Испопьзуйте эту особенность при ловле, депая паузы в проводке. Сама проводка совсем не сложна.Воблер отлично управляется при помощи обычной схемы «пара рывков и пауза», легко перемещаясь из стороны в сторону.
Воблер способен погружаться на глубину до полутора метров. Щука, окунь, судак, лососевые отлично берут на этот суспендер.

https://tk-ugrasport.ru/shop/primanki/voblery/lucky-craft/pointer-78/

 

NEW Воблер Lucky Craft Pointer 100SP

Эта легендарная и самая известная серия в линейке LuckyCraft хороша не только для ловли басса. По всему миру ее используют для ловли самых разных рыб - лососевых, прибрежных морских рыб, щуки и окуня, судака, павлиньего окуня и других рыб.
Воблеры серии Pointer обладают очень низким центром тяжести и специальной огрузкой из латунных грузов. Такое расположение огрузки вызывает колебания приманки не топько во время проводки. Во время паузы, воблер долго «успокаивается», распространяя затухающие колебания вокруг себя. Испопьзуйте эту особенность при ловле, депая паузы в проводке. Сама проводка совсем не сложна. Воблер отлично управляется при помощи обычной схемы «пара рывков и пауза», легко перемещаясь из стороны в сторону. Благодаря своей игре, Pointer привлекает к себе не только активную, но пассивную рыбу, провоцируя ее на атаку реалистичными движениями под водой.  В тот момент, когда хищник следует за воблером, но не решается на атаку именно они вынуждают его на решительную поклевку.


https://tk-ugrasport.ru/shop/primanki/voblery/lucky-craft/pointer-100/

 

NEW Воблер Lucky Craft Pointer 100DD

Глубоководный универсал с широкими возможностями

Lucky Craft Pointer DD – большая носовая лопасть этой приманки не только обеспечивает ее работу в более глубоких слоях воды, но и добавляет ей собственную игру. Это позволяет рыболову эффективно ловить на данный воблер как твичингом, так и обычной равномерной проводкой. За счет перемещающихся внутри корпуса металлических шариков, Pointer DD великолепно забрасывается на дальнее расстояние и дополнительно привлекает к себе хищника характерным громким шумом, издаваемым ими. Pointer 100DD - это классика щучьего глубинного твичинга.

https://tk-ugrasport.ru/shop/primanki/voblery/lucky-craft/pointer-100dd/

 

Комментарии