Москва

Бесплатно по России Пн-Пт 9:00-18:00

8 800 250 22 02

Новое поступление катушек Daiwa

19.02.2021 в 10:10
186
0

НОВИНКА! Катушка Daiwa 20 Exceler LT

Катушка Daiwa 20 Exceler LT изготовлена из материала Daiwa Zaion V. В результате сочетания этого очень прочного материал и концепции Daiwa LT получились очень легкие катушки Exceler 20 LT, в которых не пришлось экономить на мощности. Материал Daiwa Zaion V выдерживает нагрузки и давление бесконечно, поэтому катушка работает со скоростью мысли даже во время серьезной схватки. Под корпусом Zaion V механизм катушки работает всегда правильно и на него не приходится лишнего давления.

Daiwa 20 Exceler LT создана по концепции LT (Light and Tough), целью которой является предоставить рыболовам по всему миру более легкие и крепкие безынерционные катушки, сохранив при этому знаменитую чувствительность, мягкость и надежность Daiwa во время подмотки. По сравнению с предшественницами, катушки, изготовленные по концепции LT физически меньше и легче, но вместимость лески, мощность торможения и размер главной пары оставили без изменений или даже усовершенствовали.

https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/exceler-lt-20/

НОВИНКА! Катушка Daiwa 20 Fuego LT

Daiwa 20 Fuego LT продолжает победное шествие суперпопулярной катушки Fuego LT.  

В катушке Fuego 20 LT использован совершенно новый материал Zaion V и таким образом Fuego стала еще крепче. Материал Daiwa Zaion V выдерживает нагрузки и давление бесконечно, поэтому катушка работает со скоростью мысли даже во время серьезной схватки, а корпус Zaion V создает идеальный защитный панцирь для системы передач.

Новая Fuego также имеет знакомую защиту Mag Sealed, а корпус создан по концепции LT (Light and Tough), целью которой является предоставить рыболовам по всему миру более легкие и крепкие безынерционные катушки, сохранив при этому знаменитую чувствительность, мягкость и надежность Daiwa во время подмотки. По сравнению с предшественницами, катушки, изготовленные по концепции LT физически меньше и легче, но вместимость лески, мощность торможения и размер главной пары оставили без изменений или даже усовершенствовали.

Система передач Tough Digigear с улучшенной передачей силы. 20 Fuego LT предлагает мощную, но мягкую как шелк подмотку.

https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/fuego-lt-20/

НОВИНКА! Катушка Daiwa 20 Legalis LT

Daiwa 20 Legalis LT убедит вас своими характеристиками. Legalis LT создана по концепции LT (= Light and Tough), целью которой является предоставить рыболовам по всему миру более легкие и крепкие безынерционные катушки, сохранив при этому знаменитую чувствительность, мягкость и надежность Daiwa во время подмотки. По сравнению с предшественницами, катушки, изготовленные по концепции LT физически меньше и легче, но вместимость лески, мощность торможения и размер главной пары оставили без изменений или даже усовершенствовали.

Новая катушка Катушка Daiwa 20 Legalis LT - это невероятное сочетание мощности, легкости и доступной цены. Корпус из материала Daiwa Zaion V, который выдерживает нагрузки и давление бесконечно, поэтому катушка работает со скоростью мысли даже во время серьезной схватки. Под корпусом Zaion V механизм катушки работает всегда правильно и на него не приходится лишнего давления. 

https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/legalis-lt-20/

НОВИНКА! Катушка Daiwa 21 Freams LT

Новая Freams LT (Light & Tough) покоряет своим оснащением и современным дизайном. Конструкция MagSealed предотвращает от попадания воды и частиц пыли, тем самым значительно увеличивая срок службы катушки и сохраняя плавность и равномерность ее хода. Система фрикционного тормоза ATD сводит стартовое сопротивление к минимуму и обеспечивает оптимальный контроль, необходимый для вываживания рыбы – идеально при использовании тонких плетеных шнуров. Благодаря корпусу из нового графитового материала, DAIWA удалось снизить вес катушки и надежно защитить внутренний механизм от повреждения.
Новая ведущая шестерня конструкции Tough Digigear равномерно распределяет нагрузку и продлевает срок службы всего механизма.

В Freams LT DAIWA совместила традиционные и эксклюзивные японские технологии катушкостроения – малый вес катушки и концепцию LT. Катушки Freams созданы для ловли в пресной воде, а также для ловли морской форели или джиговой ловли трески и сайды.

https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/freams-lt-21/

ХИТ ПРОДАЖ! Катушка Daiwa 18 Ninja LT

Daiwa 18 Ninja LT убеждает как оптически так и технически и становится понятно, что данная катушка является ярким примером того, как современные технологии и материалы могут гармонично сочетаться с вполне демократичной ценой. Ультра-гладкий и ровный ход, благодаря интеграции концепции LT (Light & Tough - «Легкие и прочные») инженерам DAIWA удалось значительно снизить и вес катушек.

Новый Tough Digigear, ранее использовавшийся в гораздо более дорогих моделях, оснащает серию Ninja LT улучшенной передачей мощности и еще более гладкой работой по сравнению с предыдущей версией.

Интегрированное тормозная система ATD в Ninja LT обеспечивает значительно более значительную силу сопротивления (до 10 кг) и немедленное функционирование сопротивления - идеально подходит для применения с тонкими шнурами во время критических вываживании. С Daiwa 18 Ninja LT представляет новое и оптимизированное продолжение успешной серии Ninja.

Катушки Ninja LT предназначены для рыбалки в пресной воде. Идеальные катушки для частого использования на форель, окуня, жереха, судака и щуку.

https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/ninja-18/

Посмотреть весь ассортимент катушек Daiwa можно здесь: https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/

Комментарии