Новинка! Поролоновые приманки «Lex» Porolonium

04.09.2019 в 14:14
98
0

Дорогие друзья, мы спешим порадовать вас новинкой нашего ассортимента - поролоновыми приманками LEX. 



«Lex» Porolonium является современной, высокотехнологичной приманкой, разработанной командой профессиональных спиннингистов, в создании которой принимал участие сам гуру отечественного спиннинга Константин Кузьмин. 

Для изготовления таких приманок подойдет далеко не каждый вид поролона - он должен отличаться плотностью, хорошей жесткостью и воздухопроницаемостью, а также быть очень эластичным. Поролоновые рыбки «Lex» Porolonium производятся из самого качественного сырья, отвечающего всем этим требованиям. 

«Lex» Porolonium Classic Fish CD изготовлены по технологии бесшовного вклеивания крючка. Эта особенность позволяет дольше сохранить приманку в целости и продлить срок ее службы. Поролоновые рыбки имеют улучшенную геометрию: уплощенная спинка улучшает подсечку, скошенные жабры позволяют располагать за ними двойник и делают из приманки «незацепляйку», утонченная хвостовая часть обладает удивительной подвижностью и наделяет движения приманки большей привлекательностью. 

В отзывах на поролоновые рыбки Lex Porolonium отмечается, что они идеально приспособлены для целенаправленной ловли хищника в корягах. Острие, плотно прижатое к корпусу приманки, надежно защищено от зацепов за подводные препятствия. 

В нашем магазине модельный ряд поролона Lex Porolonium представлен в широкой цветовой палитре и длиной от 80 до 120 миллиметров, оснащенными двойными либо офсетными крючками.

Купить поролонки Lex Porolonium  вы можете в интернет-магазине товаров для рыбалки и активного отдыха Угра Спортhttps://tk-ugrasport.ru/shop/primanki/porolonovye-primanki/

 

Комментарии