Новое поступление! Катушки Daiwa

17.03.2020 в 13:13
297
0

Знаменитая японская компания Daiwa Seiko Inc была зарегистрирована в Токио 26 декабря 1945 года. Основным видом деятельности Daiwa является разработка, производство, продажа и ремонт рыболовных снастей, приманок, снаряжения и аксессуаров.

В 1955 году Daiwa приступила к разработке спиннинговых катушек для массового производства, ориентируясь при этом не только на японский рынок, но и на широкий экспорт.

Уже в 1962 году катушки Daiwa становятся всемирно признанным эталоном качества, а компания занимает лидирующие позиции, как на внутреннем - японском, так и на мировым рынке их производства и продажи.

Уникальные разработки Daiwa известны сегодня во всем мире. Целый ряд фирм используют патенты Daiwa в своих изделиях.

В 2002 году внедряется уникальная технология Digigar прецизионного изготовления зубчатых пар с высочайшей точностью. Благодаря которой увеличивается КПД, ресурс и чувствительность катушек. Создается абсолютно новый сплав Air-Metall позволяющий практически на 30% снизить вес катушек обеспечивая при этом абсолютно жесткое крепление всех узлов механизма и высочайшую сенсорику.

Осуществляя концепцию Hardbodyz Concept Daiwa разрабатывает и применяет в производстве корпусов катушек новейшие алюминиевые сплавы относительно не высокой стоимости. В результате удается создать целый спектр не дорогих катушек высочайшего качества и надежности.

На сегодняшний день в структуре Daiwa более 15 заводов расположенных в разных странах мира, в Японии, Китае, Корее, Таиланде, Шотландии. При этом ассортимент Daiwa ежегодно обновляется не менее чем на 50%!

Широчайший ассортимент, авторские разработки ведущих экспертов, революционные концепции и технологии, потрясающее качество снастей Daiwa, в каждом их элементе, позволили Daiwa Sieco заработать заслуженную славу и пробудить истинную любовь в сердцах миллионов рыболовов.

Купить ​катушки Daiwa  Вы можете в интернет-магазине товаров для рыбалки и активного отдыха Угра Спортте: https://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/56379/

 

Комментарии