Москва

Бесплатно по России Пн-Пт 9:00-18:00

8 800 250 22 02

Скидка 20% на спиннинги Norstream Rooky и Воблер Jackall Rerange 130MR

14.09.2020 в 11:11
52
0

Спиннинг Norstream Rooky

Rooky - бюджетная линейка разрабатывалась преимущественно для джига и ловли твичингом, но может успешно применяться для многих других способов ловли. Хорошо сбалансированный, надежный бланк позволяют комфортно забросить любую приманку в пределах тестового диапазона. Вершинка также обеспечивает отменную тактильную информативность. Короткие модели из этой серии отлично подойдут для ловли на воблеры и блесны-вертушки, более длинные модели лучше подходят для джига и крупных приманок. Тесты удилищ серии Rooky подобраны с учетом наиболее популярных и часто применяемых российскими рыболовами приманок. Бланки удилищ выполнены из высокомодульного углепластика HMC и оснащены кольцами KR-SiC, а также удобной разнесенной рукоятью из EVA и оригинальным эргономичным катушкодержателем.

https://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/spiningovye/norstream/rooky/

Воблер JACKALL Rerange 130MR

Jackall Rerange 130 MR – новый воблер класса минноу, разработанный при непосредственном участии одного из ведущих спортсменов японской басс-лиги JBTOP50 – Такеши Хаяно (Takeshi Hayano). При рывковой проводке (твичинге) воблер широко ходит из стороны в сторону, покачивая всем телом и привлекая внимание рыбы с больших расстояний. Заявленное заглубление приманки – до трех метров.

Ключевая особенность Jackall Rerange 130MR – наличие новой запатентованной системы дальнего заброса с четырёхграммовым вольфрамовым грузиком цилиндрической формы, покрытым фторуглеродной (флюорокарбоновой) оболочкой. Покрытие обеспечивает более лёгкое скольжение грузика по специальному каналу в теле приманки и позволяет добиться недостижимой ранее дальности и точности заброса даже при сильном ветре.

Как и большинство других воблеров компании Jackall, Rerange 130MR очень прост в использовании. Приманка стабильно работает на рывках любой силы и частоты, выписывая классическую «ёлочку». От рыболова при этом требуется минимальный контроль проводки – воблер прощает многие ошибки, особенно свойственные начинающим рыболовам. На паузах приманка зависает в толще воды, слегка покачивая боками и оставаясь привлекательной для хищника.

https://tk-ugrasport.ru/shop/primanki/voblery/jackall/rerange-130mr/

 

Комментарии